Хотелось бы поделиться с историей и впечатлениями от охоты в Аркалыке. Первые числа октября. Собрали снаряжение, разрешения на оружие, охотничьи билеты, почистили ружья и выехали в 5 утра в количестве трех друзей-охотников. 

Нельзя сказать, что машина для охоты сейчас не нужна, ведь она уже стала не роскошью, а средством для передвижения современного человека. Для охотника она имеет почти такое же значение, как и оружие.

Каждый охотник знает, что подготовить оружие и амуницию–это полдела, необходимо еще добраться до заветного места, где он планирует поохотиться. Ведь, чем дальше он заберется от жилых поселений, тем больше шансов на хорошую добычу и тем сложнее туда добраться по нашим дорогам, особенно в межсезонье.

Каждый рыболов знает, что на веслах далеко не заплывешь, особенно в ветреную погоду, поэтому рано или поздно задумывается о приобретении двигателя для своего плавсредства. После тяжелого заплыва на 2-3 километра и преодоления этой дистанции вручную от сомнений не остается следа. Решение принято: надо покупать лодочный мотор!

Кто-то любит бороздить глубокий снег, кто-то – преодолевать полутораметровые броды, кому-то нравится вдумчивая медленная езда на большом моменте двигателя, кому-то в радость сафари по полям со скоростью 80 км/ч и больше, кому – двигаться через валуны и брёвна в диаметре больше 50 см, а кому – просто разогнаться до сотни меньше чем за 8 секунд! Неужели для достижения этих целей надо иметь много разных автомобилей?

footerlogo

 

«Информационно-развлекательный интернет-ресурс об охоте, рыбалке и активном туризме». Наши контакты +77010317229 (Whatsapp), mail@qansonar.com.
© 2020 Сайт Кансонар. Все права защищены. Разработка - Веб студия "IT.KZ"

Яндекс.Метрика